Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
IsaCuisine
21 novembre 2006

CACASTROPHE!

CACASTROPHE!
Horreur! Je veux aller prendre un paquet de farine qui se trouve dans le buffet du salon, jusque là, tout va bien... J'ouvre mon placard, je prends la farine, et là, ça tombe de partout! Mais que se passe t-il? Une horde de souris ont percés mes deux...
Publicité
22 novembre 2006

Pommes de terre à l'émincé de Canard

Pommes de terre à l'émincé de Canard
Pour 3 personnes: -5 pommes de terre -1 pot (ici, c'est l'un de ceux que j'avais fait, mais un reste de confit de canard ou de magret cuit longtemps dans de la graisse de canard (au moins1h pour le reste de magret) sinon éffilocher un reste de confit,...
22 novembre 2006

Pain de viande ou comment écouler un jarret de boeuf!

Pain de viande ou comment écouler un jarret de boeuf!
Je me suis retrouvé avec 3 kg de jarret de boeuf... N'étant pas friands du Pot au Feu dans la famille, et devant absolument l'écouler (j'en ai encore une partie au congél...je pense en faire un hachis Parmentier) Il faut donc un morceau de jarret d'environ...
29 novembre 2006

Recette de mon foie gras, enfin!

Recette de mon foie gras, enfin!
Tête de linotte Isabelle, oui allez-y, je sais ça fait un moment que je devais mettre mes recettes de confits et de foies gras en ligne...et pas encore fait! Merci Verveine de me rappeller à l'ordre! Sans quoi vous les auriez eu peut-être pour Noël 2007...
1 décembre 2006

Un nouveau venu à la maison...

Un nouveau venu à la maison...
Bonjour, Je vous présente Artza (prononcé artcha, qui veut dire ours en Basque) il est arrivé hier du fin fond u pays basque, tout timide au début et qui se sent mieux ce matin, il a 4 mois et d'une gentillesse incroyable! Moi qui ne raffole pas des chiens,...
Publicité
4 décembre 2006

Nouilles sautées petits pois et curry

Nouilles sautées petits pois et curry
Je continu (ça fait 3 fois que j'essai de taper ce billet, mauvaise manip et bug de canalblog, commence à râler moi !) mes recettes de fonds de placard, il vous faut: 3 gousses d'ail huile d'olive et ça: Je trouve les photos de ce billet mieux, bien plus...
13 décembre 2006

KKVJ Notre Sapin !

KKVJ Notre Sapin !
Voici notre sapin décoré par les enfants et par mon mari (qui du coup a décoré tout l'extérieur de la maison!) pendant que moi j'étais dans la cuisine...pour changer ! J'ai une grippe d'enfer et je ne pense pas être très présente aujourd'hui ni même faire...
4 décembre 2006

KKVJ: Défis Mous....

KKVJ: Défis Mous....
Pour ceux et celles qui n'ont pas suivi, nous avons eu moment mémorable avec Annedu04 concernant la purée Mousline... Et vous , vous y ajoutez quoi? Oeuf? crème? muscade? Quels sont vos meilleures recettes de Purée Mousline? Attention ceci est un billet...
14 décembre 2006

Feuilletés Poire Roquefort

Feuilletés Poire Roquefort
Je voulais passer un peu de temps sur le blog ce matin avant que mes petits monstres se réveillent...je sors de la chambre, le chien a crotté partout dans le couloir...y'en a 8 en tout...nettoyer des crottes dès le matin, on peut pas dire que se soit...
14 décembre 2006

Naans façon espagnole...

Naans façon espagnole...
Ne croyez pas que je fais des Naans tous les jours ni encore que j'en mange tous les jours, c'est même pô vrai !! C'est pratique pour mon mari le midi, et je peux y mettre ce qu'il veut! Et pour celui là, il voulait du Chorizo, une sauce tomate épicée,...
5 décembre 2006

Paysages...

Paysages...
Voici le ciel tel qui était ce matin, j'ai trouvé cela si magnifique que je voulais vous en faire profiter! Les photos sont prises à 10 minutes d'intervalle: à 6h55 ce matin à 7h12 à 7h23 à 8h45 (je préparais mon fils pour l'école et petit déjeuner, ma...
6 décembre 2006

KKVJ...Mix...

KKVJ...Mix...
Je suis en retard mais voilà mes coins repas, et cuisine: Voici l'endroit d'où je cuisine, basique et gazinière de m.... ça me fait penser que je dois appeller Gitem! Nous ne sommes pas dans cette maison depuis très longtemps et plus que tout, nous voulons...
20 décembre 2006

Vous avez dit Chinois?

Vous avez dit Chinois?
Je suis tout naturellement parti de cette recette: Brioche et/ou Chinois: -130 ml de lait -1 oeuf -1 cc de sel -30 gr de sucre -40 gr de beurre -350 gr de farine -1 cc de levure de boulanger Dans un saladier, mettre tous les ingrédients et mélanger. Laisser...
12 décembre 2006

Chili Pizza

Chili Pizza
J'avais fais une pâte à pain pour faire des mini pizza pour l'apéro pour nos invités samedi soir, et la veille (ou l'avant veille, je sais plus...) j'avais fais un chili con carne (recette sur le blog). Résultat, une idée de Pizza au Chili et chorizo...
12 décembre 2006

Mes premiers macarons !

Mes premiers macarons !
Ouh la la! Je ne pensais pas pouvoir en faire un jour, vu le four mer...que j'ai ! Eh ben j'ai réussi, enfin, presque ! Les voilà : Bon j'avous, ils sont trop gros! Mais vous auriez vma tête quand j'ai vu qu'ils avaient la petite collerette ! ouahhhhhhhh...
3 janvier 2007

Choux Chantilly inratables !

Choux Chantilly inratables !
Pour la visite de Silvia et de sa petite famille, j'avais prévu un Paris Brest, quelques jours auparavant j'ai régardé une émission avec Eric Léautey, qui proposait une recette de Paris Brest glacé, je me suis dis, je vais tenter sa recette de pâte...pfffffffff....râté!...
3 janvier 2007

Spéciale Dédicace à Antoine !!

Spéciale Dédicace à Antoine !!
Une fois n'est pas coutume, pas de post sur les recettes pour le moment mais un message tout spécial pour Antoine, le chouette bonhomme de Silvia http://silviaetlulu.canalblog.com/ qui comme mon bonhomme Killian est passionné de voitures et plus particulièrement...
2 décembre 2006

Sandwich Naans au fromage de brebis Basque!

Sandwich Naans au fromage de brebis Basque!
Même recette que la précédente mais au fromage: Un bon fromage au lait de brebis et Basque en plus, l'un des meilleurs ! A manger avec de la confiture de cerises noires...miammm bref, enfin, là je m'égarre ! Voici donc le résultat: Un pur régal ! Rapide,...
5 janvier 2007

Vacherin Coco/Citron

Vacherin Coco/Citron
Voici déjà mes meringues françaises: Bon je viens de m'apercevoir que les photos ont disparues...c'est malin... j'ai quand même la photo du vacherin mais on voit mal les meringues...j'suis toute déçue... elles étaient super belles en plus ! Voici la recette...
13 décembre 2006

Purée Mousline ...Annedu04....

Purée Mousline ...Annedu04....
Comment accomoder un reste de purée Mousline (oui oui je sais je fais de la purée Mousline parfois...ça m'arrive, on peut pas s'appeller Maïté tous les jours!!!) Il me restait de la sauce de mes lasagnes de samedi (maison la sauce, quand même !!!) J'ai...
14 décembre 2006

Naans façon Hot Dog

Naans façon Hot Dog
Dans le premier, 2 saucisses Knaki, avec un peu de moutarde et du fromage râpé. Et ceux-ci, avec sauce tomate, 2 Knaki, et fromage râpé: Je dois avouer, que lorsque j'ai peu de reste dans le frigo, pas trop le temps de faire la popote, je penche souvent...
9 janvier 2007

Des Idées ?

Des Idées ?
Voici deux amies qui me font de l'oeil depuis quelques jours... Avant qu'elles ne nous quittent, je souhaite m'en occuper comme il se doit mais je n'ai pas d'idées qui changent des mes aubergines frites, moussakas ou encore ratatouille! J'ai de la viande...
9 janvier 2007

Gâteau Moelleux au Chocolat Par Lisa !!

Gâteau Moelleux au Chocolat Par Lisa !!
Encore une fois je remercie Silvia de http://silviaetlulu.canalblog.com/ et toute sa petite famille qui ont très gentimment offert (je vais faire un post sur les nombreuses surprises que nous avons reçus lors de leur visite à la maison !!) le premier...
11 janvier 2007

Marbré Italien

Marbré Italien
J'avais vu il y a quelques temps chez Anne (Papilles et Pupilles) le Marbré Italien, puis hier Ingrid (What's for Lunch) en a reparlé sur Marmiton... Les liens: Anne: http://papillesetpupilles.blogspot.com/2005/08/marbr-italien.html Ingrid: http://whatsforlunch.canalblog.com/archives/2006/03/24/1576082.html...
14 décembre 2006

Petits biscuits à la crème Tagada

Petits biscuits à la crème Tagada
Encore merci à Iris de Cuisine et Couleurs pour cette recette : http://cuisinetcouleurs.canalblog.com/archives/2006/12/09/3383827.html J'ai adapté cette recette avec le reste de ganache Tagada de mes macarons. Pour ma part, la ganache aux Fraises Tagada...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité