Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
IsaCuisine
21 mai 2008

Brochettes de poulet façon Cajun

Brochettes de poulet façon Cajun
Je partais avec l'idée de faire des brochettes de poulet Tandoori...mais évidement je n'avais plus d'épices pour Tandoori... Je me suis donc mise à farfouiller ds mes pots à épices, et je suis tombé sur des épices Cajun acheté cet été...Alors pourquoi...
Publicité
14 février 2007

Rôti de Porc Brioché

Rôti de Porc Brioché
Mon clavier m'a lâché.... je dois taper d'une main et maintenir le bord droit pour que les touches fonctionnent.... J'écris donc d'une main....grrrrrrrrrr Pour 4 gourmands: - 1 rôti de porc - 1 oignon - 12 tranches de chorizo - 1 litre de lait - 2 gousses...
27 janvier 2007

Magret et sa Crème de Pain d'Epices

Magret et sa Crème de Pain d'Epices
Suite à la succulente crème de Pain d'Epices que je vous présentait avec une glace vanille, il fallait la proposer avec un magret (vous le savez, je n'en mange pas...mais Yannick en raffole !!) Cuire votre magret, côté peau en premier pendant 10 minutes...
12 décembre 2006

Poulet Miel Curry

Poulet Miel Curry
Envie de poulet...et chéri envie de poulet au curry... Résultat : Pour 4 personnes: 8 morceaux de poulet (ici les cuisses) 2 cuillères à soupe de miel(eucalyptus pour moi) 2 cuillères à soupe de curry 4 cuillères à soupe d'huile 4 gousses d'ail Dans un...
9 décembre 2006

Chili Con Carne à ma façon.....

Chili Con Carne à ma façon.....
J'avais de la viande hâchée...des chipos...et des haricots rouges... Résultats: Un Chili régressif! Le voici en photo: Saucisses du type Chipolatas, viande hachée, ail, tomates pelées en boîte et concentré de tomate... Vous voyez bien la procédure? Et...
Publicité
1 décembre 2006

Lièvre...

Lièvre...
Voilà...je dois préparer ce bel animal que nous avons eu hier, tout juste tué...yannick va se débrouiller pour le déshabiller et moi pour le préparer. cliquez pour agrandir Je ne vais pas en manger, pauv'tite bête ! mais je vais devoir le préparer, j'imagine...
27 novembre 2006

Poulet farcis à l' Estragon

Pas de photo pour cette recette...désolée, la batterie était déchargée et j'étais en retard pour servir le poulet... - 1 poulet - une demie baguette de pain rassi - lait - un demi citron - 1 oeuf - 2 cuillères à soupe d'estragon Préchauffer votre four...
22 novembre 2006

Pain de viande ou comment écouler un jarret de boeuf!

Pain de viande ou comment écouler un jarret de boeuf!
Je me suis retrouvé avec 3 kg de jarret de boeuf... N'étant pas friands du Pot au Feu dans la famille, et devant absolument l'écouler (j'en ai encore une partie au congél...je pense en faire un hachis Parmentier) Il faut donc un morceau de jarret d'environ...
21 novembre 2006

Sauté de Porc Moutarde à l'Ancienne

Sauté de Porc Moutarde à l'Ancienne
Journée popote et code hier... Réveil à 4h30 ce matin...grrrrrr J'en ai profité pour faire une mini salade de fruits (pommes, kiwis, coco) pour mes deux loustics, avec des crêpes et un chocolat chaud, vont être bourré de vitamines pour le mini marathon...
Publicité
Publicité