6 février 2007
Panini Maison sans appareil...
J'ai trouvé à Lidl des baguettes précuites, c'est bien pratique quand je n'ai pas envis de faire du pain...ça se congèle et ce n'est pas mauvais !
Mais cette fois j'ai voulu changer un peu, ça faisait longtemps que je 'avais pas mangé de panini...
J'ai donc mélangé 1cs de vinaigre balsamique et 1cs d'huile d'olive.
J'ai coupé mon pain en 2, mais pas un entier (je peux pas tout manger !!) y ai mis ma vinaigrette, déposé une demi tranche de jambon et 3 tranches de mozzarella.
J'ai déposé le panini au four préchauffé avec un poids dessus (la plaque à patisserie fait très bien l'affaire!) et je l'ai retourné au bout de 5/7 minutes.
Voici le résultat, c'est un bon compromis quand on a pas l'appareil pour les faire comme dans un snack !
Publicité
Commentaires
S
F
C
A
L