IsaCuisine

Recettes de cuisine pour tous et pour tous les jours

14 mars 2010

Muffin chocolat noir au coeur de chocolat blanc

Hier le gouter était fait par la maman d'une copine des minimoi, aujourd'hui c'est mon tour, et comme la réponse est presque toujours la même à la question du: "Je vous fais quoi?, un gâteau au chocolat!!!"
Voilà qui est fait:

muffin_coeur_choco_blanc_004

Pour 12 muffins:

- 4 œufs
- 125 gr de sucre
- 1 pincée de sel
- 175 gr de beurre
- 175 de chocolat noir
- 80 de pralinoise (parce qu'il m'en restait, sinon tout chocolat c'est parfait aussi)
-  70 gr de farine
- 1 càc de levure chimique
- 24 carrés de chocolat blanc

Préchauffez votre four à 220 °c, et au moment d'enfourner le baisser à 180°c.

Faire fondre le beurre coupé en morceaux, avec le chocolat et la pralinoise au micro-ondes
Battre les oeufs et le sucre,la pincée de sel, ajouter le mélange beurre/chocolat, la farine et levure tamisées.
Bien mélanger, mettre un fond de pâte dans les moules, ajouter les carrés de chocolat blanc et recouvrir de pâte.
Cuire entre 7 à 10 minutes th 180°c

muffin_coeur_choco_blanc_006

Posté par zabou1501 à 17:18 - Divers! - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    hum!!! sa donne envie de manger un, il en reste?
    ils ont une superbe tête, bravo

    Posté par beth, 15 mars 2010 à 12:09
  • Avec les carreaux de chocolat blanc, c'est irrésistible!

    Posté par Eol, 15 mars 2010 à 12:34
  • Ils sont beaux!

    Posté par Déborah, 15 mars 2010 à 14:27
  • Muffin

    Wahou,les muffins ont l'air super bons!J'ai l'eau à la bouche!

    Posté par nike air max 90, 27 mars 2010 à 02:33
  • Hum ça donne envie !

    Posté par Caro, 18 mai 2010 à 17:45
  • Goûter idéal pour nos petites têtes blondes !

    Posté par Chef Damien, 24 septembre 2010 à 16:32
  • Joyeux noel

    Casa

    Posté par Casa Dolce Casa, 25 décembre 2010 à 10:00

Poster un commentaire