22 janvier 2007
Gratin de Pâtes régressif...
Dernier plat pour les travailleurs!
- 500 gr de pâtes (fusilli)
- 500 gr de viande hâchée
- 1 paquet de lardons
- 1 boîte (moyenne) de tomates pelées
- 1 demi boîte de concentré de tomate
- 1 oignon
- 1 demi poivron
- un demi pot de crème fraîche
- sel, poivre
Emincer l'oignon, le faire revenir dans un peu d'huile, ajouter la viande et les lardons, poivron coupé en lamelles, tomates pelées (bien écrasées) et le concentré de tomate.
Cuire environ 30 minutes.
A côté cuire les pâtes 4 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet.
Ajouter la crème dans la sauce, ensuite les pâtes bien égouttées.
Poursuivre la cuisson 15 minutes.
C'est super bon! Ajouter le fromage de son choix sur le plat et réchauffer au four.
Publicité
Commentaires
V
M