Sandwich Naans à l'émincé de canard...
Envie de Naans...pour changer!
Il me restait un pot d'émincé de canard façon rillettes... Voilà le résultat:
Bon, comme d'habitude les photos sont pas super, faut avouer que je ne suis pas douée...(puis je peux pas être douée en tout!)
Ma recette est toujours la même:
- 400 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 yaourts natures
- de l'eau tiédie
Mélanger la farine et la levure, ajouter les yaourts, l'huile et l'eau, bien mélanger entre chaque ingrédient.
Laisser reposer 10 à 20 minutes.
Ensuite étaler un peu de pâte et y mettre l'émincé de canard.
Cuire dans une poêle bien chaude pendant 5 minutes de chaque côté.
A suivre dans un instant la même recette mais avec du fromage de brebis Basque!