11 juillet 2008
Gnocchis Aubergine/ Tomate/ Feta/ Mozza
Alors... je me souviens voilà quelques années avoir demandé à Ma "Mémé" la recette des gnocchis.. (je vous rappelle en passant que mon Papa est Italien et ma Maman Guyanaise"), sa recette est pour moi la base de la confection parfaite des gnocchis.
Vous la dévoiler?
Euh....
Plus simple ça ne peut exister!
Mais pour cette fois, gnocchis du commerce parce que moi pas le temps!
-1 aubergine cuite (frite et épongée)
- 2 tomates (coupées en dés)
- 75 gr de feta
- 1/2 boule de mozza
- 1càs d'huile d'olive
-sel/poivre
- 1 gousse d'ail
Précuire les tranches d'aubergines coupées à 1 cm d'épaisseur dans une casserole, ajouter les tomates, l'ail, la feta, écraser.
Une fois les gnocchis cuits, ajouter les légumes et les fromages, cuire 5 minutes.
Publicité
Commentaires
W
C
L
C