16 juin 2008
Poulet au Coca simple et rapide!
Je voulais à tout pris faire mon poulet mais de façon un peu plus originale... puis surtout je le voulais caramélisé... et comme le coca se prête parfaitement à ça....
Bon bien-sûr, ça peut surprendre, mais vous êtes si nombreuses à l'avoir fait et à en dire du bien...
J'ai pris :
- 4 cuisses entières de poulet
- prêt d'1 litre de coca (je suppose qu'avec le Pepsi, ça peut le faire)
- 2 càs de sauce anglaise
- sel, poivre
Préchauffer le four à 160°c.
Mettre les cuisses dans un plat assez profond, ajouter le coca , mettre au four. Arroser régulièrement pendant la cuisson et les retourner souvent. A mi cuisson ajouter la sauce anglaise.
Cuire environ 1h/15 voir 30.
Je l'ai servi avec un riz Basmati et des dés de courgettes.
Publicité
Commentaires
M
E
O
D
M