10 juin 2008
Madeleines et Cannelés aux Carambars (recette Time4tea)
La recette vient de Time4Tea , sur blog avec de très jolies recettes et photos.
Comme moi j'ai la merveilleuse chance d'avoir une petite Princesse avec 2 jolies mimines, et bien elle s'est bien amusé à ouvrir les 20 Carambars!
Je vous remets les ingrédients, les proportions ont été respectées à la lettre.
-150 gr de farine
-1 sachet de levure chimique
-3 oeufs
-150 gr de beurre salé
-3 pincées de fleur de sel
-10 cl de lait
-20 carambars
Mélanger la farine, le sucre et les oeufs.
Faire fondre le beurre avec le lait et les carambars et l'ajouter au 1 er mélange.
Cuire 20 minutes à 200 °c.
Comme vous pouvez le voir, je ne vous présente que les madeleines et les cannelés, car mon moule à muffin est en fin de vie, et le démoulage à été une cata !
Publicité
Commentaires
L
C
G
L
M