Cake Choco Valrhona modifié...
La recette vient du blog très sympa http://luniversdemag.canalblog.com/
J'ai utilisé 2 tablettes de Chocolat Noir Degustation à 70% de Lindt.
J'ai juste rajouté une pauvre petite banane en fin de vie...que j'ai roulé dans un jus de citron et ensuite dans un peu de farine pour éviter qu'elle ne tombe au fond du cake...vous allez pouvoir juger par vous même...
La prochaine fois, je cuirrais mon cake en 2 fois...y mettrait ma banane et rajouterais la pâte au bout de 15/20 minutes de cuisson!
Il manque certaînement de cuisson et de moelleux, pour la simple et bonne raison que j'étais debout à 4h30 du matin et que j'ai monté mes blancs à la main (pour ne réveiller personne!) et pour la cuisson parce que je voulais que les enfants puissent en manger au réveil...
La banane donne un petit gout pas mal mais la prochaine fois je n'en mettrait pas! Mais ce cake est fabuleux!!