Pâtes à la Provençale, un Pur Délice !
Le midi étant seule, je n'ai pas souvent envie de me faire à manger...puis bon, je ne vais pas manger des Naans tous les jours...Ce midi, avec ma flemme légendaire que vous me connaissez, j'ai fait cuire des pâtes...je n'allais pas les manger natures !! beurk !
Pour 1 personne:
- 70 gr de pâtes
- 1 tomate et demi
- 1 poignée d'olives vertes
- 1 cs de crème épaisse
- poivre
- 2 tranches de chèvre en bûche
Cuire les pâtes,ajouter les tomates coupées en dés, le chèvre, les olives entières, poivre et faire réchauffer à feu doux pendant 5 minutes !
Je me suis régalée, et montre en main, ça a du prendre 10 minutes tout compris, cuisson es pâtes puis préparation des ingrédients !
Vous pouvez voir mon pain aux herbes derrière l'assiette, un vrai délice lui aussi !