Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
IsaCuisine
17 janvier 2007

Madeleines/Biscuits aux 3 Chocolats

C'est la même recette que précédement :

Pour une trentaine de biscuits/madeleines

- 375 gr de farine

- 200 gr de sucre (voir moins)

- 100 gr de beurre demi sel

-  1 sachet de levure chimique

- 3 oeufs

Mélanger les oeufs et le sucre, faire blanchir, ajouter ensuite la levure et les 2/3 de la farine, verser le beurre fondu et le reste de farine.

Bien mélanger.

J'ai simplement rajouté des pépites de chocolat blanc, des morceaux de chocolat au lait de Noël (vous savez les père noël en chocolat dans le papier alu....) ça:

biscuits_003

ainsi que des morceaux de chocolat noir!

Un peu moins de cuisson que pour les madeleines au caramel, ici plutôt 10 minutes.

biscuits_007

biscuits_008

Publicité
Commentaires
C
Ben c'est ta période madeleine...; Je n'en ai jamais fait pourtant cela vient d' ici : la Lorraine ;o)
N
J'en fais régulièrement et c'est vrai que c'est bon. On n'est jamais déçues par des madeleines. Faudrait que j'en fasse un de ces jours, j'aime bien les faire au citron.<br /> Bises
Publicité