Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

IsaCuisine

22 janvier 2007

Cassoulet rapide!

Cassoulet rapide!
Faire tremper 500 gr de haricots blancs toute une nuit. J'avais un pot de confit de mon épisode canards (3 cuisses justement), cuire les haricots avec un bouillon Knorr, et un demi pot de concentré de tomate, du laurier, pendant 1h30 à petits bouillons,...
Publicité
22 janvier 2007

Gratin Pomme de Terre, Thon et Estragon

Gratin Pomme de Terre, Thon et Estragon
Suite de mes gratins... (toujours pour 3 ogres !) - environ 10 pdt moyennes - 3 boîtes de thon au naturel -1/2 litre de béchamelle assez fluide - sel, poivre -Estragon - Fromage râpé (facultatif) Pour aller plus vite, vous pouvez précuire les pommes de...
22 janvier 2007

Lasagnes

Lasagnes
Je vous renvois sur ma sauce tomate Maria: http://isacuisine.canalblog.com/archives/sauce/index.html Pour la béchamelle, cette fois-ci je l'ai faite assez liquide, (il m'en fallait aussi pour le gratin, thon, pdt) Ensuite, dans vos plats, mettre une couche...
22 janvier 2007

Gratin Savoyard

Gratin Savoyard
Pour 3 barquettes, pour 3 ogres en fait ! - 12 pommes de terre moyennes - 9 tranches de jambon cru - 18 tranches de raclette - 1 pot de crème épaisse - sel, poivre il n'y en a que deux sur la photo, le 3ème ne rentrait pas dessus... Peler les pdt, les...
22 janvier 2007

Mes plats...

Mes plats...
Les Marmitoniennes savent que je suis seule cette semaine parce que l'Homme est en déplacement... J'ai la visite de Sandra et Julie dans l'après-midi, et grâce à Fybule, j'ai des épices pour Pain d'épices, je vais donc (une fois que j'aurais réussi à...
Publicité
18 janvier 2007

Milk Shake Banania

Milk Shake Banania
Parce que des moments régressifs c'est autorisés à tout le monde.... -2 belles boules de glace vanille -1/4 de crème liquide -4 glaçons -un peu de lait -chocolat en poudre Dans l'ordre,mettre la crème, les glaçons, la glace dans le mixer, mixer puissance...
17 janvier 2007

Faire son Boursin/Tartare ? Oui c'est possible !

Faire son Boursin/Tartare ? Oui c'est possible !
Suite à ma crème d'ail, son goût m'a fait penser à celui du Boursin...en retravaillant la "Chose" et donc forcément en rajoutant les fameuses fines herbes, je suis parvenue à un résultat s'approchant grandement de notre Boursin National... et de façon...
17 janvier 2007

Crème d'Ail

Crème d'Ail
Voici la recette de la crème d'ail qui accompagne fort bien des côtes de porc! Inutile de vous dire que c'est limite insultant d'en manger avant un rdv galant... vous risqueriez de rester célibataire pour encore quelques semaines, si si !! ... par contre...
17 janvier 2007

Purée de Pois Cassés et son émulsion de crème d'ail!

Purée de Pois Cassés et son émulsion de crème d'ail!
Tout le monde aime les pois cassés, surtout en purée, un vrai régal surtout en plein hiver! Pour 4 ou 6 personnes (pour nous un repas à 4 et un repas à 2, pour le lendemain midi quoi !) - 500 gr de pois cassés - 2 cubes de bouillon Knorr( j'adore le parfum...
17 janvier 2007

Biscuits aux 2 Chocolats ou MadCookie!

Biscuits aux 2 Chocolats ou MadCookie!
Recette identique aux 2 précédentes mais mis en boudin 10 minutes au congél pour le durcir et ensuite découpé en tronçon de 2 cm d'épaisseur... Résultat façon cookies/madeleines, choco noir et lait... Je mets ça dans les râtés?
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité