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IsaCuisine
4 août 2008

Fondant Chocolat/Pêches

Il me restait 4 blancs d'oeufs des petites crèmes de Pierre Hermé faites pour le dessert et 3 pêches qui se morfondaient au fond du réfrigérateur, et il fallait absolument un goûter pour les enfants...

Voici donc le résultat:

gnocchis_fondant_p_che__cr_me_PH_010

- 4 blancs d'oeufs
- 1 oeuf entier
- 180 gr de chocolat à 70%
- 100 gr de beurre
- 1/2 yaourt (qui restait d'un nouvel essai de pâte à naan)
- 4 càs de sucre
- 3 càs de farine
- 1/2 càc de levure
Préchauffer le four à 160/180 °c, désolée pour les précisions mais vous connaissez l'histoire....

gnocchis_fondant_p_che__cr_me_PH_009

Battre les blancs et l'oeuf entier avec le sucre et une pincée de sel, jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux, incorporer le yaourt préalablement battu.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes et l'ajouter au mélange précédent, bien mélanger.
Incorporer la farine et la levure, en mélangeant bien.
Dans un moule, mettre une feuille de papier sulfurisé, et y déposer les pêches coupées en morceaux mais non épluchées pour moi, verser la pâte par dessus et cuire environ 8/10 minutes.

gnocchis_fondant_p_che__cr_me_PH_011

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Commentaires
A
oulala!! avis aux gourmands! le fondant au chocolat et aux poires a l air divin a vos fourneaux!!!
L
Il a l'air très bon!
M
Ah oui, ça a l'air exquis également! Bravo pour cette recette originale que l'on peut réaliser avec un minimum d'ingrédients!<br /> <br /> Bonne soirée à toi,<br /> <br /> Mademoiselle M.
A
Il a l'air délicieux ce fondant!
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