IsaCuisine

Recettes de cuisine pour tous et pour tous les jours

04 août 2008

Sauce Courgette/Chèvre pour gnocchis

N'étant pas très présente en ce moment( parce que je commence à potasser dur!), je me permets de vous mettre les recettes les plus intéressantes que je prends le temps de faire ces jours derniers...

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Pour 4 :

- 1 courgette moyenne râpée finement
- 1 gousse d'ail
- 80 gr de bûche de chèvre
- 3 càs de crème épaisse
- sel, piment d'Espelette

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Râper la courgette avec une râpe fine ainsi que le gousse d'ail, la faire fondre dans un peu d'huile d'olive à feu doux, ajouter ensuite, le chèvre émietté et en dernier la crème, assaisonner avec le sel et le piment d'espelette.
Mettre les gnocchis dans de l'eau bouillante moins d'une minute et les ajouter à la sauce pour terminer la cuisson, environ 2 minutes.
Servir de suite avec du parmesan!

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Posté par zabou1501 à 17:00 - Pâtes, Riz - Commentaires [13] - Permalien [#]

Commentaires

    Ca me fait penser à une sauce au chèvre que j'avais faite pour mes pâtes, j'avais bcp aimé. Je penserai à l'ajout de courgette.

    Posté par Eol, 04 août 2008 à 20:04
  • des photos qui donnent vraiment envie... Je n'ai jamais goûté les gnocchis mais ça me tente bien !

    Posté par clemence, 04 août 2008 à 20:10
  • Cette sauce me plait beaucoup. Elle doit également très bien aller avec les pâtes.

    Posté par Marjolaine, 05 août 2008 à 00:09
  • Celle-ci me plait particulièrement. Chèvre / courgettes c'est parfait, j'y penserais en sauce. Merci

    Posté par Carole, 05 août 2008 à 06:52
  • Je note, cette sauce me ravie.
    Bises

    Posté par Mo., 05 août 2008 à 09:08
  • une sauce originale à noter

    Posté par Minouchka, 05 août 2008 à 09:49
  • des gnocchis j'adooooooooore!!et en plus cette sauce ca change des gnocchis sauce tomate-fromage fondu que l'on mange en général (mais qui est néanmoins très bonne je trouve^^)
    je prend note de cette sauce!

    Posté par whisper's cook, 26 août 2008 à 11:10
  • BONNE IDEE JE VAIS VOIR CE QUe CA DONNE AVEC LA RICOTTA!

    Posté par sonia, 28 août 2008 à 00:25
  • photos fabuleuses et idée recette géniale, adoptée !
    bonne journée !
    lilizen

    Posté par lilizen, 30 août 2008 à 08:45
  • miam!

    Recette testée et approuvée! Un vrai délice, je l'ai faite deux fois et on s'est régalés !
    Merci pour cette recette originale et délicieuse...

    Posté par hélène, 02 mars 2009 à 20:45
  • proposition de concours

    Coucou, en voyant ta recette, je me dis que mon petit concours devrait t'interesser : http://www.lacuisinedameloche.fr/2011/11/venez-participer-a-mon-concours-soignon/

    Posté par ameloche, 27 novembre 2011 à 14:31
  • Je fais ça ce soir! Merci pour la bonne idée! Je sens qu'on va se régaler...

    Posté par Erika tralala, 08 juin 2012 à 14:26
  • Recette testée hier et nous nous sommes régalés. Merci pour la recette, je la partage également sur mon blog.
    Bonne journée

    Posté par leelou, 18 janvier 2014 à 06:15

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