Côtes de Porc à la Crème d'Estragon
Je prends de temps en temps des lots de viande, moins chers et très intéressants!!!!
Je me suis donc retrouvé avec 10 côtes de porc... ma puce et moi, nous n'en mangeons pas, reste les mecs de la maison qui sont de super carnivores!!!!!
Et comme Lisa et moi avions envie de pâtes...
30 cl de crème liquide
1 botte d'estragon
Faire cuire les côtes de porcs avec un peu de beurre et d'huile, 5 minutes avant la fin de cuisson ajouter la crème et l'estragon, sel, poivre.Cuire 3/4 minutes.
A servir avec des pâtes ou des pommes de terre......
Pour Info:
Je n'aime pas la viande et donc je n'en mange pas... ma puce Lisa qui a 6 ans et demi n'apprécie pas non plus la viande....mais nous mangeons du poisson et même de la charcuterie!!!!!! (ne relevez pas le paradoxe!!! merci!)
Bon, toutefois, je cuisine la viande pour mes hommes... qui aiment ça!
Désolée pour les assiettes qui datent du mariage de mes parents...voilà 30 ans...
Bon, en tout cas cette sauce est extra !!!!