Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
IsaCuisine
16 juillet 2008

Petits Pains Farçis

Pour changer un peu des feuilletés traditionnels, j'ai pensé faire une pâte toute simple (entre la pâte à naan et la pâte à pain)

photo_blog_013

Ceux farçis à la Feta

Pour la pâte:

1/2 yaourt nature
200 ml d'eau
1 oeuf
380 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 càc de curry
3 càc d'huile ou de beurre fondu
sel,poivre

photo_blog_015

Ceux au thon, fromage frais

Mettre dans l'ordre ds la MAP, programme pétrissage ou pizza (selon les MAP)
Pas nécessaire de laisser reposer la pâte.
Faire des petits cercles d'environ 5 cm de diamètre, déposer un peu de farce sur une moitié et refermer à l'aide de la pointe d'un couteau.
Cuire entre 5 et 7 minutes dans une poêle antiadhésive avec un peu de matière grasse.

photo_blog_016

Pour les farces:
Celle au thon:
1 boîte de thon
75 gr de fromage frais
2 pointes de piment de cayenne
poivre

Les autres sont à la Feta (juste un morceau de feta et du poivre ) et chèvre/tomate/poivre blanc

photo_blog_014

Publicité
Commentaires
H
ce que ça a l'air bon! Je note!
M
Cette recette me plait vraiment beaucoup. Ces petits pains semblent vraiment très appétissants !
C
miam miam j'aime bien ceux au chèvre
Publicité