2 juillet 2008
Cake Olives farçies au Jambon, Mozza/Tomates/Ciboulette
Ou comment écouler un fond de concentré de tomates.... et un pot d'olives ouvert....
- 3 oeufs
- 10 cl de crème liquide ou semi épaisse
- 3 càs d'huile d'olive
- 100 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 botte de ciboulette
- 1/2 boule de mozza
- 2 poignées d'olives farcies au jambon (ou natures)
- 2 càc de concentré de tomates
- sel, poivre
Préchauffer le four à 220 °c.
Battre les oeufs et la crème, ajouter l'huile, bien mélanger, incorporer la farine et la levure en mélangeant bien, assaisonner.
Ajouter le reste des ingrédients, ciboulette ciselée, olives coupées en 2, mozza coupée en dés et le concentré de tomates.
Cuire environ 20/25 minutes.
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