Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
IsaCuisine
2 juillet 2008

Cake Olives farçies au Jambon, Mozza/Tomates/Ciboulette

Ou comment écouler un fond de concentré de tomates.... et un pot d'olives ouvert....

IMG_0001_27

- 3 oeufs
- 10 cl de crème liquide ou semi épaisse
- 3 càs d'huile d'olive
- 100 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 botte de ciboulette
- 1/2 boule de mozza
- 2 poignées d'olives farcies au jambon (ou natures)
- 2 càc de concentré de tomates
- sel, poivre

Préchauffer le four à 220 °c.

Battre les oeufs et la crème, ajouter l'huile, bien mélanger, incorporer la farine et la levure en mélangeant bien, assaisonner.
Ajouter le reste des ingrédients, ciboulette ciselée, olives coupées en 2, mozza coupée en dés et le concentré de tomates.
Cuire environ 20/25 minutes.

IMG_0002_25

Publicité
Commentaires
M
jolie couleur très attrayantes je dois dire :p , passe une bonne fin de journée !
E
Ton cake a une très belle couleur et tous les ingrédients doivent donner un excellent goût.
Publicité