IsaCuisine

Recettes de cuisine pour tous et pour tous les jours

13 juin 2008

Cake Barbe à Papa, ou comment terminer un glaçage de cupcake...

Il me restait l'équivalent d'un bol de glaçage à la barbe à papa des cupcake... et comme la glaçage est composé de blanc d'oeuf, de jus de citron et de sucre... ça pouvait aisément entrer dans la composition d'un gâteau...

ça colle aux dents... et ça sent la fête foraine!

J'ai du prendre les photos à l'intérieur à cause de la pluie...

IMG_0002_21

- 1 bol de glaçage barbe à papa
- 3 oeufs
- 4 càs de fromage blanc
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique

IMG_0003_19

Battre les oeufs avec le glaçage, incorporer le fromage blanc, la farine tamisée avec la levure, c'est tout, je n'ai pas mis de beurre, je lui ai préféré le fromage blanc...
Cuire 35/40 minutes, en surveillant la cuisson régulièrement et éventuellement couvrir d'une feuille de papier alu si le gâteau colore trop vite !
Je ne vous raconte pas le parfum de Barbe à Papa dans la cusine !!!!


IMG_0005_9

Posté par zabou1501 à 14:15 - Cakes - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    il a l'air méga bon !

    Posté par lichi, 13 juin 2008 à 14:21
  • Tout moelleux,j'aime ...bonne journée ..bisous

    Posté par Colette MARTINIC, 13 juin 2008 à 14:41
  • ah non me revoila encore en train de baver devant ton gâteau heureusement que je n'ai pas l'odeur de la barbe a papa.
    bon je meloigne de ton blog car je vais prendre 10 kg rien qu'en regardant tes photos.

    Posté par angegaby, 13 juin 2008 à 14:52
  • parfaittttttttttttttttt!!

    bises

    Posté par salma82, 13 juin 2008 à 17:23
  • Je retiens le fromage blanc...

    Posté par Tiuscha, 13 juin 2008 à 17:29
  • Coucou j aimerais bien savoir commet tu fais ton glacage merci d avance il a l aire vraiment très bon

    Posté par Chachou, 03 septembre 2013 à 10:05

Poster un commentaire