IsaCuisine

Recettes de cuisine pour tous et pour tous les jours

09 juin 2008

Quiche Fraîcheur aux queues de Cébettes et au Bleu d'Auvergne

Encore une petite tarte, qui utilise les tiges, fanes et autres de nos légumes nouveaux...
J'ai trouvé une belle botte de cébettes, et j'avais souvenir de la recette d'une amie qui utilisait les tiges de ces oignons nouveaux... dans une quiche...

IMG_0012_4

- 4 oignons nouveaux avec leur tige
- 4 oeufs moyens
- 3 càs de crème épaisse
- 1 pâte feuilletée
- 70 gr de Bleu d'Auvergne
- sel, poivre

Mettre la pâte dans le moule et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Battre les oeufs et la crème, assaisonner, émincer les queues de cébettes, et deux oignons assez finement, les incorporer au mélange oeufs/crème, ajouter ensuite les 70 gr de bleu d'Auvergne coupé en morceaux.
Cuire 30/35 minutes, en surveillant la cuisson.

IMG_0011_5


Posté par zabou1501 à 13:19 - Entrées - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Cuisiner les cébettes : je crève de jalousie car impossible d'en trouver ici. D'un autre côté je n'aime pas le bleu. Mais j'aurais pu changer de fromage ...

    Posté par gredine, 09 juin 2008 à 18:43

Poster un commentaire