24 mai 2008
Cake chocolat blanc/sirop de framboise
Soit un soir de match de foot et une petite puce qui s'ennuie...
Résultat, un cake quelque peu improbable....
- 3 oeufs
- 90 gr de sucre
- 10 cl de crème liquide
- 1 pincée de sel
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 70 gr de beurre
- 100 gr de chocolat blanc pour patisserie
- 30 cl de sirop de framboise
Battre les oeufs et le sucre, ajouter la crème.
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes, laisser refroidir.
Ajouter le sirop, le mélange beurre/choco, farine/levure et cuire environ 35 minutes th 180°c les 15 prem ières minutes. Baisser ensuite à 160 et couvrir éventuellement d'un papier alu.
Bravo ma petite puce Lisa !
Publicité
Commentaires
K
C
B
S
K