Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
IsaCuisine
25 janvier 2007

Pâtes aux Petits Légumes

J'ai toujours des sachets de poêlée de légumes au congél, ça sert toujours pour les soirs de grande flemme, ou pour trouver des légumes en toutes saisons !

Puis nous pouvons les accomoder comme bon nous semble...

Pour 3 personnes ( les enfants et moi)

- 1 bol de pâtes

- 1 bol et demi de poêlées de légumes de votre choix

- fromage type tartare ou boursin

Cuire vos pâtes comme inqiqué sur le paquet.

Faire réchauffer la pêlée de légumes, mélanger les deux et déposer de petits morceaux de fromage de votre choix dessus...

Poivrer si besoin, le sel ne semble pas nécessaire étant donné la poêlée et le fromage.

250107_006

250107_007

Publicité
Commentaires
M
Etoile diététique:o)<br /> <br /> Elodie Joy
M
Pour faire le plein de légumes, c'est génial!
M
Bonjour,<br /> J'aime beaucoup ton blog et depuis que tu as une nouvelle technique pour les photos, celles-ci sont vraiment magnifique !<br /> Bravo et continue !
C
Les pâtes et les légumes c'est excellent. Ton assiette est pleine de couleurs.
L
hmmm très bonne idée, ton assiète donne envie.
Publicité