Brioche aux Pépites de Chocolat
Je vais appeller mes 3 premiers billets du jour Trilogie de la MAP, je l'ai depuis vendredi soir, donc premier pain le soir même, le lendemain mes plats pour L'Homme et ses collègues, dimanche pain aux olives et hier soir ma brioche aux pépites de chocolat pour le petit déj de ce matin, ainsi qu'un excellentissime pain d'épices à tomber par terre !!! Encore merci à Fybule de sa gentilesse !
Brioche aux Pépites de Chocolat:
Réglage à utiliser: Sweet/Sucre
Pour une brioche de 680g
Dans l'ordre:
- 275 ml d'eau
- 450 gr de farine blanche (j'ai pris la farine tout simple de Lidl)
- 1 cs et demi de lait en poudre (pas mis)
- 1 cc de sel
- 2 cc de sucre en poudre
- 25 gr de beurre
- 1/2 cc de levure de boulanger
- 75 gr de pépites de chocolat ( j'en ai mis 120gr...)
Mettre dans l'ordre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, choisir le menu Basic et appuyer sur marche .Ajouter les pépites aux bips correspondant au second cycle de pétrissage.