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IsaCuisine
23 janvier 2007

Pain aux Olives

Réglage: Basic

Pour un pain de 680 gr

Dans l'ordre:

- 275 ml d'eau

- 450 gr de farine blanche (j'ai pris la farine tout simple de Lidl)

- 1 cs et demi de lait en poudre (pas mis)

- 1 cc et demi de sel

- 2 cc de sucre en poudre

- 25 gr de beurre

- 1/2 cc de levure de boulanger

- 85 voir 100 gr d'olives (en principe des olives noires, j'avais pas...les miennes sont vertes)

Mettre dans l'ordre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, choisir le menu Basic et appuyer sur Marche (rien de bien compliqué, rigolo même !)

Ajouter les olives aux bips correspondant au second cycle de pétrissage.

A la fin du cycle retirer la cuve à l'aide d'une manique et mettre le pain sur une grille jusqu'à "complet" refroidissement.

Pain_aux_olives

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